Conferencia virtual sobre “Principles for Responsible Investment»

Conferencia virtual sobre “PRINCIPLES FOR RESPONSIBLE INVESTMENT», que brindará la Asociación Interamericana de Contabilidad – AIC, el día 15/07/2020 14:00hs.

 

Expositores:

CPC Errol Arturo

Centti Villanueva

Miembro de la Comisión de Ética y Ejercicio Profesional (Perú)

Moderador:

Renato Coronel D.

Secretario Comisión de Ética y Ejercicio Profesional AIC (Ecuador)

Horarios

14:00 – Costa Rica | Guatemala | Honduras | El Salvador | Nicaragua

15:00 – Colombia | Ecuador | Panamá | Perú | México

16:00 – Bolivia | Chile | Cuba | EUA | Haití | Paraguay | Puerto Rico | Rep. Domin. | Venezuela

17:00 – Argentina | Brasil | Uruguay

Ingresar vía Zoom a la videoconferencia a través del siguientes links:

https://zoom.us/j/92938013405?pwd=RDFKQU5wOGpHVDdhdXlpbmxwb1Y0Zz09

ID de reunión: 929 3801 3405

Contraseña: 15072020

conferencia-virtual-sobre-principles-for-responsible-investment-quot-colegio-de-graduados-en-ciencias-econmicas-de-tucumn